LA pINSA Nel Golfo di Bosa
Amore, dedizione e passione sono gli elementi che hanno reso “il Lidolando di Domenico Mura” una Location unica e un punto di riferimento anche per la PINSA ROMANA, un posto speciale dove si degustano cibi sani, sapori di una volta e un panorama incantevole immerso tra la natura ed il mare..
E’ una gustosa schiacciatina preparata con un mIx di farine e pasta madre, tutti ingredienti ad alta digeribilità. La Pinsa Romana viene infornata e poi condita per esaltare la sua fragranza divenendo “cibo degli Dei”. La veridicità del termine “artigianale” trova riscontro nell’allargare manualmente ogni singola Pinsa che lavoriamo.
La qualità dei prodotti che produciamo deriva dall’unione di farine di eccellenza e una lunga lievitazione di 48/72 ore
l termine Pinsa deriva appunto dal latino Pinsere: allungare-schiacciare. La Pinsa ha subito diverse rivisitazioni, vediamo alcune caratteristiche che la esaltano:.
Il forno a legna, alimentato da essenze della macchia mediterranea, completano l’arte e fanno in modo che la Pinsa Romana diventi un fragranza da sublimazione.
Suggerita anche per famiglie, gruppi e comitive.
Pinsa a Pranzo nel mese di Agosto.
E attivo il servizio d’ asporto.
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