PINSA ROMANA VICINO BOSA MARINA

PINSA IL CIBO DEGLI "DEI"

Pinsa Romana cotta al Forno a legna Bosa marina

Mordi la Pinsa

MORDI LA PINSA Al LIDOLANDO

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LA pINSA Nel Golfo di Bosa

Altamente digeribile, fragrante e gustosa.

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Amore, dedizione e passione sono gli elementi che hanno reso “il Lidolando di Domenico Mura” una Location  unica e un punto di riferimento anche per la PINSA ROMANA, un posto speciale dove si degustano cibi sani, sapori di una volta e un panorama incantevole immerso tra la natura ed il mare..

E’ una  gustosa schiacciatina  preparata con un mIx di farine e pasta madre, tutti ingredienti ad alta digeribilità. La Pinsa Romana viene infornata e poi condita per esaltare la sua fragranza  divenendo “cibo degli Dei”. La veridicità del termine “artigianale” trova riscontro nell’allargare manualmente ogni singola Pinsa che lavoriamo.
La qualità dei prodotti che produciamo deriva dall’unione di farine di eccellenza  e una lunga lievitazione di 48/72 ore

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Caratteristiche della Pinsa Romana

l termine Pinsa deriva appunto dal latino Pinsere:  allungare-schiacciare. La Pinsa ha subito diverse rivisitazioni, vediamo  alcune caratteristiche che la esaltano:.

  • Forma ovale
  • Friabilità (croccante nei bordi e morbida all’interno)
  • Digeribilità (grazie a diverse tecniche di lievitazione-maturazione)
  •  Mix di farine e pasta madre
  • La Fragranza (dovuta alle ore di maturazione e dall’utilizzo della pasta madre).

Il forno a legna, alimentato da essenze della macchia mediterranea, completano l’arte e fanno in modo che la Pinsa Romana diventi un fragranza da sublimazione.
Suggerita anche  per famiglie, gruppi e comitive.
Pinsa a Pranzo nel mese di Agosto.
E attivo il servizio d’ asporto.

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